• News Feeds
  • Facebook Trick
  • Game

TRIK INTERNET GRATIS XL DENGAN VOLTANO.APK

hellow broo sekalian udah lama nih gak posting..! lama bangewt kayaknya hehe..!!
oke untuk memulai postingan ini yang sudah lama saya mulai dengan trik internet gratis khusus pengguna SC XL
 niih settingannya.!!

Memperbaiki masalah restart dan shutdown sendiri di windows 8

Ada banyak pemakai windows 8 yang mengeluhkan masalah restart dah
shutdown di sistem operasi windows 8, adapula yang mempunyai masalah
 restart sendiri pada saat layar login muncul dan juga sistem menjadi hang
pada saat hendak reboot ataupun mematikan sistem (shutdown).
Masalah ini sebenarnya berkaitan erat dengan fitur baru di windows 8
yaitu fitur “Hybrid Shutdown”, fitur baru Hybrid shutdown ini berfungsi
mengurangi waktu total startup dengan menghibernate sesi kernel dan bukan
menutupnya, yang mana nantinya dapat mengurangi waktu windows untuk
melanjutkan dari sesi hybernate jadi berkurang daripada harus memuat lagi
inisialisasi sistem lengkap. Namun fitur baru ini menyebabkan masalah untuk
 beberapa sistem komputer, jika kalian menghadapi masalah reboot dan s
hutdown pada windows 8, kita dapat mencoba untuk mengatasinya dengan
cara menonaktifkan fitur baru hybrid shutdown dan melakukan shutdown komplit.
Silahkan ikuti langkah-langkah sederhana berikut ini:
  1. Jika berada diposisi Layar Mulai baru, ketik kata “power”
    dan Windows secara otomatis akan mencari istilah
    dan akan menunjukkan hasilnya.
  2. Jika berada diposisi Desktop, pindahkan kursor ke pojok
    kanan atas dari layar untuk mengakses Bar Charms baru.
    Sekarang klik pada opsi Pencarian dan ketik “power” di kotak pencarian.
  3. Sekarang klik pada link Pengaturan yang diberikan
    di kanan-sidebar halaman hasil pencarian dan kemudian
    klik pada link “Change what the power buttons do” yang
    diberikan dalam hasil pencarian seperti yang ditunjukkan pada gambar berikut:

TRIK INTERNET GRATIS PC THREE AON (WORK 100000%) tested by me

 assalamualaikum broo broo semua
apa kabar..?
dah lama nih ga posting

oke langsung saja saya bakalan ngasi bro bro semua
trik internet tri aon
langsung sruput triknya

ANGRY BIRD STAR WARS PLUS CHEATNYA

assalamualaium bertemu lagi dengan saya dion..!!!

hoho kyk penyiar aja..!!

okeh..!!
gini loh kemaren itu an saya download game angry bird starswars
eh ga puas dengan fitusnya yang itu2 aja iseng2 deh download cheatnya..!!
eh akhirnha nemu dan main game pun jadi seru skorr jdi tinggi trus
bintang 3 sejejer.!!

Ingat Waktu Coy _

Subscribe Me

SAHABAT

Kamu pengunjung ke..

Free Hit Counter

Play Now




sekarang jam

What's Awesome..

Daftar Pengunjung

competition

like this