• News Feeds
  • v
  • Game

Menguak Kebenaran Tangga Menuju langit Di Mesjid Nabawi

Assalamualaikum wr.wb
  Salam sejahtera untuk kita semua, sudah lama sekali saya gak posting di blog ini karena kesibukkan di dunia nyata hehe .

  Oke pada kali ini saya ingin membahas tentang Postingan di Facebook yang lagi VIRAL yaitu Video Tangga yang muncul di atas kubah Masjid Nabawi.
  Nah pada saat pertama saya melihat videonya langsung,saya merasa takjub atas kuasa ALLAH S.W.T atas kejadian tersebut.
  Lalu jeda beberapa menit saya kembali melihat video tersebut,nah di saat itu muncul rasa heran saya,kok bisa?..
  Video tersebut saya perhatikan lagi dengan seksama,dan ternyata apa? Itu cuma bayangan dari payung raksasa yang ada disana.Payung Sebelah kiri dengan sebelah kanan berhimpitan,lalu cahaya lampu dari bawah menyorot ke bagian payung,sehingga terbentuk seperti lekukan itu yang dikira itu tangga..

  Sekian postingan pada kesempatan kali ini, semoga kita di jauhkan dari kebohongan" yang di buat" 

untuk membodohi umat...
Wassalamualaikum wr.wb

TRIK INTERNET GRATIS XL DENGAN VOLTANO.APK

hellow broo sekalian udah lama nih gak posting..! lama bangewt kayaknya hehe..!!
oke untuk memulai postingan ini yang sudah lama saya mulai dengan trik internet gratis khusus pengguna SC XL
 niih settingannya.!!

Memperbaiki masalah restart dan shutdown sendiri di windows 8

Ada banyak pemakai windows 8 yang mengeluhkan masalah restart dah
shutdown di sistem operasi windows 8, adapula yang mempunyai masalah
 restart sendiri pada saat layar login muncul dan juga sistem menjadi hang
pada saat hendak reboot ataupun mematikan sistem (shutdown).
Masalah ini sebenarnya berkaitan erat dengan fitur baru di windows 8
yaitu fitur “Hybrid Shutdown”, fitur baru Hybrid shutdown ini berfungsi
mengurangi waktu total startup dengan menghibernate sesi kernel dan bukan
menutupnya, yang mana nantinya dapat mengurangi waktu windows untuk
melanjutkan dari sesi hybernate jadi berkurang daripada harus memuat lagi
inisialisasi sistem lengkap. Namun fitur baru ini menyebabkan masalah untuk
 beberapa sistem komputer, jika kalian menghadapi masalah reboot dan s
hutdown pada windows 8, kita dapat mencoba untuk mengatasinya dengan
cara menonaktifkan fitur baru hybrid shutdown dan melakukan shutdown komplit.
Silahkan ikuti langkah-langkah sederhana berikut ini:
  1. Jika berada diposisi Layar Mulai baru, ketik kata “power”
    dan Windows secara otomatis akan mencari istilah
    dan akan menunjukkan hasilnya.
  2. Jika berada diposisi Desktop, pindahkan kursor ke pojok
    kanan atas dari layar untuk mengakses Bar Charms baru.
    Sekarang klik pada opsi Pencarian dan ketik “power” di kotak pencarian.
  3. Sekarang klik pada link Pengaturan yang diberikan
    di kanan-sidebar halaman hasil pencarian dan kemudian
    klik pada link “Change what the power buttons do” yang
    diberikan dalam hasil pencarian seperti yang ditunjukkan pada gambar berikut:

Subscribe Me

Kamu pengunjung ke..

sekarang jam

What's Awesome..

like this